Leichte mediterrane Küche & bayerische Spezialitäten

Kulinarik für Hotelgäste

Internationale Gerichte halten sich die Waage mit einfallsreicher regionaler Küche und mediterraner Leichtigkeit. Neben Pasta, knackigen Salaten, saftigen Steaks finden sich immer wieder internationale Leckerbissen. Auch bayerische Spezialitäten servieren wir Ihnen gern – was wäre ein Restaurant in München ohne Weißwurst!

Dazu passt auch unser gut sortierter Weinkeller mit seinen geläufigen Klassikern genauso wie den Erzeugnissen junger Winzer – gern empfehlen wir unsere aktuellen Favoriten.

Mittelmeer trifft traditionell bayerisch

Meisterhafte Handwerkskunst

Unter der Leitung unseres Executive Chef Herr Livio Mattiussi werden hier feinste Aromen des Mittelmeerraums mit traditionellen bayerischen Zutaten kombiniert.

Gäste können sich auf kreative Gerichte freuen, die die Leichtigkeit der mediterranen Küche mit der herzhaften Bodenständigkeit Bayerns verbinden.

Restaurant im 4 Sterne Hotel Rothof in München - Food

In der Natur genießen

Restaurant mitten im Grünen

Im Sommer wird der Park zu unserem erweiterten Gastraum im Grünen und bietet lauschige Tische unter alten Kastanienbäumen, die zum Verweilen einladen. Getreu unserem Motto: Der kulinarische Genuss ist nur eine Facette eines gelungenen Essens.

Auszug aus der Speisekarte

LABEL ROUGE
Lachs/Avocado/Mango

BLACK MOMENT
Risotto/Sepia/Erbsen 

AUBERGINE 
Tomaten/Parmesan/Mozzarella

OCHSE
Rucola/Parmesan/Kartoffeln

SAUGUAD
Bioschwein Bauch/Teryaki/Erdapfel/Trüffel

ROTBARBE 
Pfifferlinge/Petersille

GELBFLOSSEN-THUN
Avocado/San Marzano 

IM WALD 
Waldbeeren/Mascarpone